BigliBean
magazine

Каков он — Mercedes-Benz A-Class 2018

103
0
Каков он - Mercedes-Benz A-Class 2018

На данный момент известный производитель Mercedes занимается тестированием нового хетчбэка класса А последнего поколения. Модель будет представлена на международном автосалоне Женевы в 2018 году и станет самым элитным и технически совершенным автомобилем мирового бренда.

О новом Mercedes-Benz A-Class 2018 достоверно известно, что он будет оснащен частичным автопилотом. Новая система будет управлять автомобилем, а также останавливать или притормаживать на определенной скорости. В салоне установлена абсолютно другая приборная панель с цифровыми датчиками, а сам руль оснащен сенсорными клавишами. Также в новой модели будет новые спортивные сиденья.

Что касается внешнего вида, то длине авто будет немного больше стандартного размера, объем багажника также увеличится.

В Mercedes-Benz A-Class 2018 будут новые 4-х цилиндровые бензиновые и дизельные двигатели (1,2 – и 1,4-литровый мотор M282 и 1,6/2,0-литровый M260, который будет работать вместе с 48-вольтовой электрической системой), которые при этом станут более экономичными и экологичными. Привод – передний или полный. Также желающие смогут заказать и гибрид Mercedes-Benz A-Class 2018, который будет преодолевать 50 км только на одном электрозаряде.

Теги

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *