BigliBean
magazine

Как угодить Желтой Собаке: сервировка новогоднего стола 2018

91
0
Как угодить Желтой Собаке: сервировка новогоднего стола 2018

Символом Нового 2018 года является Желтая Земляная Собака. И пора бы уже задуматься над тем, как ее правильно встретить и какое новогоднее меню лучше подобрать.

Итак, на праздничном столе обязательно должно присутствовать мясо в большом количестве и в самых разнообразных его проявлениях. Утка, кролик, холодец, мясо на кости, отбивные, котлеты, шашлык, сало, мясной рулет, мясной пирог – в общем все, на что способна Ваша фантазия и в зависимости от кулинарных предпочтений.

В принципе, Собака – непривередливый зверь, главное — чтобы всего было побольше. Также нелишними на столе будут рыба, яйца и, конечно же, сыр. В качестве гарнира лучше всего отдать предпочтение кашам (например, мясному плову) вместо картошки. Не забудьте и о легких овощных салатах.

Что касается десерта, то можно с уверенностью заявить, что Собака просто обожает сладкое. Поэтому не скупитесь на десертах. Пироги, торты, пирожные и конфеты определенно порадуют символ 2018 года.

Теперь сервировка. Так как главный цвет 2018 годажелтый, а стихия – Земля, лучше всего украсить новогодний стол натуральными домашними продуктами соответствующих цветов (например, используя кукурузу, гречку, яблоки, ростки пшеницы и т. д.). Также в качестве декора можно использовать сосновые веночки, еловые веточки, бантики, а также оригинальные украшения в виде косточек – самой любимой игрушки Собаки.

Теги

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *