BigliBean
magazine

Кто же стал «Мисс Вселенной 2016»?

250
1
Кто же стал Мисс Вселенной 2016»

Miss Universe (Мисс Вселенная) — самый престижный конкурс красоты в мире. С 1996 по 2015 года конкурс принадлежал нынешнему президенту США Дональду Трампу, пока в 2015 он не продал организацию «Miss Universe Organization» продюсерскому агентству WME/IMG.

В этом году 65-й конкурс проходил в столице Филиппин Маниле, которая уже в третий раз принимает у себя мероприятие, так как «Мисс Вселенной 2015» стала 26-летняя филиппинка Пиа Алонсо Вуртцбах.

За звание самой красивой девушки 2016 года боролись 86 участниц. И впервые за 60 лет победительницей конкурса «Мисс Вселенная» 2016 года стала 24-летняя француженка Ирис Миттенар. Известно, что девушка учится на хирурга-стоматолога, увлекается экстремальными видами спорта (в том числе прыжками с парашютом), а в досье для конкурса указала, что в случае победы будет пропагандировать гигиену полости рта.

Второе место и звание первой вице-мисс завоевала Ракель Пелисье – представительница Гаити. Второй вице-мисс стала колумбийка Андреа Товар.

Также по результатам отбора в ТОП-13 самых красивых участниц вошли представительницы Филиппин, Кении, Индонезии, США, Мексики, Перу, Панамы, Канады, Колумбии, Гаити, Бразилии, Франции и Таиланда.

Начало Мисс Вселенная 2016 ознаменовалось ажиотажем вокруг не модельной внешности представительницы Швейцарии, но в целом в этом году конкурс прошел без скандалов, как в прошлый раз, когда ведущий объявил победительницей не ту девушку.

Теги

Читайте также:

Кто же стал «Мисс Вселенной 2016»?: 1 комментарий

  • Jona

    Greetings! Very useful advice in this particular article!

    It’s the little changes which will make
    the most important changes. Many thanks for sharing!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *