BigliBean
magazine

Актеры «Теории большого взрыва» бойкотируют сериал

376
0
Актеры «Теории большого взрыва» бойкотируют сериал

На сегодняшний день вышло уже 10 сезонов комедийного сериала «Теория большого взрыва», а интерес к нему все еще не угас.

Создатели сериала не планировали завершать проект после показа 10 сезона, но, возможно, у них не останется другого выбора. Дело в том, что актеры шоу решили требовать повышения гонораров, которые у них и так немаленькие. Уже несколько лет подряд звезды проекта возглавляют рейтинги самых высокооплачиваемых актеров телевидения.

В 2016 году Forbes опубликовал список самых дорогих артистов телевидения и возглавили этот рейтинг актеры «Теории большого взрыва». Суммарно им выплатили $ 93 млн. На первом месте — Джим Парсонс (доктор Шелдон Купер), доход которого за последний год превысил $ 25 млн. На втором месте — Джонни Галэки (Леонард Хофстедер) с доходом в $ 24 млн. Далее в списке Саймон Хелберг (Говард Воловиц) и Кунал Наяр (Раджеш Кутропалли), которые заработали по $ 22 млн.

После показа последней серии сезона продолжение сериала стало под вопросом. Актеры отказались подписывать контракты и продолжать съемки и в настоящее время все еще продолжаются переговоры. И если к компромиссу прийти не удастся, фанатов будет ожидать не самый лучший финал любимой комедии.

Теги

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *