BigliBean
magazine

Главные кинопремьеры июня 2017 года. Часть 2

324
0

Мультфильм «Тачки 3». Главный герой Молния Маккуин все еще продолжает показывать лучшие результаты на всех турнирах, однако победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Его ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.

«Трансформеры: Последний рыцарь». Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к будущему погребен в скрытой истории Трансформеров на Земле. Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир.

«Очень плохие девчонки». Что может омрачить развеселый и безбашенный девичник в Майами? Наверное, только нелепая смерть стриптизера. Теперь подружкам предстоит выпутаться из дурацкой истории и как-то замести следы, пока они не попали в руки к копам.

«Антропоид». Картина рассказывает о ликвидации в годы Второй мировой войны одного из самых зловещих нацистских преступников, начальника Главного управления имперской безопасности третьего рейха Рейнхарда Гейдриха, который при жизни получил прозвище «Пражский мясник».

Мультфильм «Гадкий Я 3». Грядет третье пришествие. Многодетный суперагент, роковая красотка и бессмертные миньоны на подходе.

«Дом». Отец семейства приговаривает своих друзей организовать нелегальное казино в подвале собственного дома после того, как они с женой растранжирили деньги, отложенные для дочери на обучение в колледже.

«Ужас Амитивилля: Пробуждение». Мать-одиночка переезжает со своими тремя детьми в «обитаемый» дом, даже не подозревая о кровавой истории их нового жилища. Каждый дом имеет историю. Этот имеет легенду.

«Гиппопотам». Теду Уоллису по прозвищу Гиппопотам, стареющему развратнику и пьянице, вышвырнутому из газеты за очередную оскорбительную выходку, крестница Джейн предлагает провести негласное расследование в аристократической усадьбе, принадлежащей его школьному приятелю. Тед соглашается, потому что ему обещано много денег, а, кроме того, старое поместье славится большими запасами виски. Но его задача оказывается гораздо сложнее, чем он предполагал.

Теги

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *