BigliBean
magazine

Лучшие фильмы ужасов для просмотра на Хэллоуин 2017

116
0
Лучшие фильмы для просмотра на Хэллоуин 2017

Ребенок Розмари (1968 год)

В 1968 году Роман Полански скрестил мистику и саспенс, придуманный Хичкоком, чтобы показать одну из лучших картин на окультную тематику«Ребенок Розмари». Молодая бездетная пара Розмари и Гай Вудхауз переезжают в нью-йоркский Бремфорд. Они знакомятся со странными соседями, Минни и Романом Кастевет, которые навязываются им в друзья. Однажды Розмари видит видение, будто она плывет на яхте с Гаем, который превращается в демона и насилует её. Через несколько дней девушка узнает, что беременна. Череда необычных событий наталкивает Розмари на мысль, что их соседи — участники сатанинского культа.

Ведьма из Блэр: Курсовая с того света (1999 год)

Студенты-кинематографисты приехали в лес в штате Мэриленд, чтобы снять документальный фильм о местной легенде. Главные герои нашли упоминания о вековом проклятии, наложенном ведьмой, ритуальных убийствах детей, а также различных сверхъестественных явлениях, происходивших в этих краях. Ведьма из Блэр известна тем, что убивала всех, кто забредал на ее территорию. Но как только ребята попали в лес — тут же заблудились.

Звонок (2002 год)

После просмотра загадочной видеокассеты следует телефонный звонок, который сообщает что посмотревший видео умрет через 7 дней. Главная героиня Рэйчел — журналистка, расследует эти страшные события, и случайно кассета попадает к ее сыну, над которым также нависает смертельная угроза

Затащи меня в Ад (2009 год)

Кристина – сотрудница крупного банка, мечтающая о повышении. Однажды к ней приходит странная старушка – миссис Гануш – с просьбой дать отсрочку в выплате по ипотечному кредиту. Кристина отказывает бабушке, а та насылает на нее проклятие. В этот же момент жизнь девушки превращается в настоящий кошмар.

Хижина в лесу (2011 год)

Шумная компания из пяти друзей сбегает на уик-энд в изолированную хижину. Однако ребята даже представить себе не могли во что выльется им эта поездка.

Проклятие Аннабель (2014 год)

Джон и Мия готовятся к появлению первенца: в преддверии события муж покупает в подарок для супруги старинную куклу. В этот же вечер в дом, где живёт семейная пара, врываются члены сатанинского культа и вызывают демоническую сущность по имени Аннабель. Теперь от этого существа, вселившегося в подаренную куклу, нигде не скрыться.

Теги

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *