BigliBean
magazine

«Бой века» завершился победой Мейвезера

143
0
«Бой века» завершился победой Мейвезера

В ночь с 26 на 27 августа 2017 года в Лас-Вегасе состоялся долгожданный «бой века» между американским боксером Флойдом Мейвезером и ирландским бойцом смешанного стиля Конором МакГрегором. И вот, как и ожидалось, победа техническим нокаутом досталась Мейвезеру.

На протяжении первых трех раундов МакГрегор шел в активную атаку, а Мейвезер тем временем действовал аккуратно. После в активную позицию вошел и американец, понемногу вытесняя противника с центра ринга. Со временем ирландец, можно сказать подустал боксировать, и неоднократно пропускал серьезные удары в голову. В седьмом раунде Флойд начал еще больше увеличивать темп, а Макгрегору все же было сложно противостоять классической боксерской школе. И вот уже в девятом раунде можно с уверенностью сказать, что американец по-настоящему включился в работу, чтобы окончательно извести противника.

Десятый раунд стал последним раундом долгожданного «боя века»: после результативной серии ударов Флойдом Мейвезером рефери остановил поединок и присудил американцу победу техническим нокаутом.

После боя противники по традиции обнялись, и оба получили рекордные гонорары. Это был последний бой и победа в безупречной боксерской карьере Флойда Мейвезера: 50 поединков, которые закончились его победой (26 – нокаутом), чемпионские титулы в пяти весах и 15 мировых титулов.

Теги

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *